Гостевые визы для партнеров и детей на иждивении

Эта виза предназначена для временных посещений для членов Вашей семьи

Если Ваши родные и близкие хотят навестить Вас, в зависимости от Вашей ситуации, желаний и намерений, Вы можете рассмотреть возможность пригласить их по гостевой визе.

Условия и тип визы, которая может быть предоставлена Вашей семье, определяется, помимо прочего, типом визы, которая есть у Вас.
Партнеры и дети на иждивении обладателей студенческой или рабочей визымогут обратиться за гостевой визой. Срок действия такой визы не может превышать срок действия визы партнера или родителя.

Требования, предъявляемые к партнерским отношениям:
— партнеры должны проживать совместно,
— соответствовать требованиям признания партнерских отношений (подлинные отношения, которые в перспективе будут продолжены)
— партнер, оказывающий поддержку, должен соответствовать требованиям к характеристикам личности
Дети, находящиеся на иждивении обладателей рабочей визы Essential Skills и сотрудника религиозной организациимогут претендовать на получение визы только в том случае, если родитель имеет доход не менее NZ$43,322.76 в год до уплаты налога (Иммиграционные инструкции, V3.10)
Партнеры граждан Новой Зеландии или обладателей визы резидента, а также их дети на иждивении, смогут получить визу если:— если они находятся в подлинном и стабильном партнерстве;
— гражданин Новой Зеландии, поддерживающий обращение за визой, намеревается находиться в стране весь срок пребывание в ней приглашаемого лица;
— выполнены минимальные требования, предъявляемые к партнерству;
— Новозеландский партнер соответствует требованиям к личностным характеристикам.
Дети, находящиеся на иждивении гражданина Новой Зеландии или обладателя визы резидента, могут получить визу сроком действия не более девяти месяцев при условии что— родитель намеревается оставаться в стране в течение всего срока действия визы, за которой обратился ребенок на иждивении, и
— родитель поддерживает обращение за визой.