Добро пожаловать на сайт New Shores Migration!

Наш лицензированный иммиграционный консультант (Andrey Kutyaev, номер лицензии #202000213) и директор New Shores Migration сам прошел путь мигранта, прибыв в Новую Зеландию в 2002 году с полученной незадолго тогдашним аналогом визы квалифицированного мигранта (предыдущее название этой категории – General Skills).

В активе его квалификаций — необходимая по закону для оказания иммиграционных консультаций Новозеландская GDNZIA (Graduate Diploma in New Zealand Immigration Advice), которую органично дополняет квалификация юриста, полученная в Московском Государственном Университете. 

В Вашем иммиграционном специалисте важны не только знание правовой стороны вопроса, но также умение грамотно изложить суть дела в переписке и голосовом общении с Иммиграционной службой Новой Зеландии. Для этого абсолютно необходим диплом бакалавра лингвистики, который также есть в активе у Андрея. Диплом гарантирует требуемый уровень владения английским письменным языком и знание юридической терминологии, являющиеся безусловным обязательным требованием к профессии.
Лицензия предварительного типа означает не только Вашу абсолютную защищенность по Закону об иммиграции 2009, но также и то, что в Вашем распоряжении экспертные знания двух консультантов, один из которых является держателем полной лицензии.

Здесь Вы можете заказать бесплатную 30-минутную консультацию для оценки Ваших шансов на получение искомой визы.