Особое указание

Для тех, кто не имеет права претендовать на визу, мы поможем обратиться за “особым указанием” к министру Иммиграции или уполномоченному им лицу.

Что такое “особое указание” и кому оно может понадобиться?


По абсолютному усмотрению министра “особое указание” о предоставлении визы может быть дано в отношении тех, кто подпадает под действие статей 15 и 16 Закона об иммиграции 2009 года. Речь идет о совершивших серьезное правонарушение и не может претендовать на исключение при рассмотрении своих личностных характеристик.

Статья 15 Закона об иммиграции говорит, в частности, о правонарушениях, которые повлекли за собой тюремное заключение на пять и более лет. Сюда также включены более недавние случаи нарушения закона, произошедшие за последние десять лет и повлекшие тюремное заключение на 1 год или более. Еще одним примером деяния, по мнению иммиграционных властей не имеющего срока давности, будет являться, например, предыдущая депортация из Новой Зеландии или другой страны.

Что делать, если в прошлом я совершил правонарушение?

В любом случае не стоит отчаиваться, поскольку существует возможность подать запрос об «особом указании». Подготовив логичное обоснование смягчающих обстоятельств и сделав акцент на свои сильные стороны, Вы, вполне вероятно, можете повернуть ситуацию в свою пользу. Чем скорее Вы начнете действовать, тем выше будут Ваши шансы на успех. Его также может обеспечить поддержка профессиональной команды, специализирующейся на иммиграции в Новую Зеландию.

Мы обсудим с Вами все обстоятельства дела, выясним значимые нюансы, составим, оформим и подадим запрос об «особом указании». Закажите бесплатную 30-минутную консультацию с нашим специалистом на удобное Вам время.