Гостевая виза для родителей, бабушек и дедушек

Всегда важно иметь Ваших близких рядом, особенно в то время, когда Вы обживаетесь в новой стране за тысячи километров от родины. В то время как переезд Ваших родственников может быть вопросом отдаленного будущего (см. раздел визы для родителей), организация их временного посещения может оказаться относительно простой задачей. Естественно, обойтись без Вашей поддержки Ваши родственники не смогут.

Если Вам потребуется объяснить Вашим родителям процесс получения визы, наши профессиональные консультанты помогут Вам принять во внимание все детали для успешного обращения за визой. Закажите бесплатную консультацию сегодня!

На какой срок может приехать моя семья?

Обычно срок действия новозеландской визы для родителей составляет три года. Эта виза позволяет многократно въезжать в страну и оставаться в ней до шести месяцев после въезда.

Внимание!
Необходимо учитывать, что общая продолжительность пребывания в стране не должна превышать 18 месяцев за эти три года, и вследствие нарушения срока пребывания, держателю визы грозят серьезные последствия, вплоть до депортации из страны с последующим запретом на получение визы.

Наши специалисты напомнят Вам об оставшемся времени пребывания в Новой Зеландии с тем, чтобы Вы смогли спланировать визит Ваших родственников наилучшим образом.

Как Вы можете поддержать Ваших родителей при обращении за визой?

Нет необходимости говорить о том, что Вы должны соответствовать определенным требованиям, таким как иметь статус резидента в Новой Зеландии, продемонстрировать добропорядочность, стабильное финансовой состояние, полное выполнение иммиграционных законов и некоторые других требований.

Вам необходимо будет подтвердить родство, для чего, например, понадобится свидетельство о рождении, а Вашим родственникам понадобится пройти полный медицинский осмотр.

Оказывая поддержку родственникам Вам необходимо обращать внимание на мельчайшие детали. Со своей стороны, мы будем рады оказать вам профессиональную помощь. Закажите бесплатную 30-минутную консультацию с нашим специалистом.