Гостевая виза для посещений и туристических поездок и групповая виза

Кому нужна новозеландская гостевая виза?

Это виза потребуется тем, кто хочет посетить Новую Зеландию, например, в течении отпуска, или навестить родственников и друзей.
Точно так же как и в случае с другими временными визами, Заявитель должен показать свое искреннее намерение посетить страну с заявленными и одобренными целями (такие Заявители считаются добропорядочными), и покинуть ее до истечения срока действия визы.
Таким образом Вы должны показать сотруднику Иммиграционной службы, что у Вас нет намерения остаться в Новой Зеландии на более продолжительное время и тем самым нарушить закон. Для этого вполне достаточно продемонстрировать свою связь с страной постоянного проживания, как то наличие работы, собственности, родственников, о которых Вы должны заботиться, и т.д.

Приглашаем Вас посетить Aotearoa!

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, еще лучше — почувствовать лично.

Имидж Новой Зеландии с ее нетронутой природой, великолепными видами укрытых снегом гор, песочных пляжей, диких лесов останется с вами навсегда.

Нетронутая природа, чистый воздух, суетливые города, уникальная флора и фауна… все это и многое другое ждет вас здесь.

Каков срок действия гостевой визы?

Срок действия обычно не превышает девяти месяцев, за исключением некоторых случаев ниже:

Визы для туристов, которым потребуется не более трех дополнительных месяцев
Особые категории гостевых виз
В случае невозможности покинуть Новую Зеландию по причинам, находящимся вне контроля Заявителя (например, ситуация с карантином из-за коронавируса и соответствующими ограничениями перемещений в страну и из страны)
Если обладатель гостевой визы подал заявление на получение визы резидента и рассмотрение вопроса по существу может занять больше времени, чем обычно

Если Вы хотите путешествовать с группой

В этом случае Вам будет целесообразно обратиться за групповой визой.

Эта категория виз имеет несколько незначительных отличий от гостевой визы, в частности, по сроку действия (не более одного месяца), и по цели поездки, которую должны разделять все члены группы.
Еще одно отличие заключается в том, что выполнение значительной доли требований по гостевой групповой визе ложится на принимающую новозеландскую сторону, что делает обращение за групповой визой менее обременительным.

Вне зависимости от типа гостевой визы наши высокопрофессиональные специалисты значительно упростят Вашу задачу.
Закажите бесплатную 30-минутную консультацию с нами, выбрав удобное для Вас время.